Меню
Санкт-Петербург
8 953 162 63 22 8 953 162 63 22
Бесплатно по России
8 800 100 34 07 8 800 100 34 07

Nike Pegasus — 37 лет технологий

Календарь 06.09.2020
Спорт

Nike Pegasus 37. Что нового? Большая отзывчивость и мягкость и все такая же универсальность. Новая межподошва из вспененного материала React стала больше на 2 мм. Air Zoom теперь находится только в передней части стопы, но он в два раза больше, чем в предыдущих версиях.

Вес: 255г
Перепад: 10 мм

Nike Pegasus 37

Nike выпускает модель Pegasus уже целых 37 лет, и с каждым годом модель немного обновляется. Казалось бы, что еще можно улучшить? Но Nike умеет удивлять.

В этом году Pegasus обзавелись новой межподошвой – вместо старой Cushlon ST теперь упругая пена React.

В предыдущих версиях Air Zoom был по всей длине подошвы, а теперь Air Zoom остался только в передней части стопы, но стал вдвое больше.

Таким образом Nike достигли золотой середины – кроссовки удобные, отзывчивые и быстрые. Обычно невозможно получить все сразу, но у Nike получилось.

Новая объемная межподошва React делает Pegasus похожими на Zoom Fly. Действительно во время бега создается похожее ощущение – пена очень упругая и отзывчивая.

Сетка верха немного тоньше, чем перфорированная сетка в 36 версии, и напоминает чем-то верх на VaporFly. В передней части стопы достаточно места, но не слишком просторно, а нити Flywire были заменены на замшевые ленты для дополнительной фиксации без передавливания.

Nike не стали убирать резиновые вставки на подошве в пользу экономии веса. Длинные вставки на внешней стороне кроссовка обеспечивают отличное сцепление на мокром и сухом асфальте и на гравии.

Новая версия Nike Pegasus 37 - прочные, легкие кроссовки, которые подойдут как для стартов, так и для ежедневных пробежек.

Выберите ваш мессенджер
Мы поможем подобрать вам кроссовки
в пару кликов и консультант отправит
лучший вариант в чат

Нужна помощь с подбором кроссовок?

Как насчет того, чтобы сделать это прямо сейчас в удобном мессенджере?