Меню
Санкт-Петербург
8 953 162 63 22 8 953 162 63 22
Бесплатно по России
8 800 100 34 07 8 800 100 34 07

Saucony Endorphin Pro — взрывная передача энергии

Календарь 23.08.2020
Спорт

Пока мы видели Saucony Endorphin Pro только на ногах у таких элитных бегунов, как Паркер Стинсон, Джаред Уорд и, конечно, у Молли Сейдел. Для простых смертых эта модель была недоступна.

Но время пришло!

Pro это верхняя модель в линейке Saucony Endorphin, в которую еще входят модели Speed и Shift.

Супер отзывчивая пена и карбоновая пластина, проходящая по всей длине межподошвы, делают эти кроссовки идеальными для стартов на длинные дистанции.

Межподошва PWRRUNPB обеспечивает отдачу энергии на 90% и на 40% легче, чем PWRRUN, а также демонстрирует новую технологию Saucony Speedroll. Эндорфины обеспечивают высокую степень амортизации при сохранении отзывчивости, которую вы ожидаете от гоночной обуви.

Saucony Endorphin Pro с карбоновой пластиной

Станут ли Saucony Endorphin Pro конкурентом Nike Vaporfly/Alphafly и HOKA One One Carbon X?

Невероятно плавный — так лучше всего можно описать бег в Saucony Endorphin Pro.

Новая пена на основе PEBA используется только в Endorphin Pro и Speed. Гранулированная структура пены напоминает структуру Adidas Boost, но немного расширена, что делает ее более мягкой, легкой и отзывчивой.

Пена обеспечивает очень мягкую амортизацию, которая граничит с плюшевой, но не до такой степени, чтобы ноги вязли.

Межподошва определенно мягкая, но очень упругая, что делает ее очень отзывчивой. S-образная пластина из углеродного волокна прочно встроена в межподошву PWRRUNPB и проходит по всей длине обуви.

Карбоновая пластина обеспечивает торсионную жесткость даже при небольшом изгибе. Закругленная геометрия подошвы Saucony Speedroll обеспечивает быстрый и комфортный перекат.

Кроссовки Saucony Endorphin Pro в Runzone

Дизайн кроссовок очень простой. Никаких лишних материалов, кроссовки легкие и хорошо дышат. Верх выполнен из цельного куска тонкой однослойной сетки. Простой и тонкий язычок сконструирован таким образом, что не будет сбиваться.

Saucony проделали невероятную работу, разработав настоящую гоночную обувь, которая подходит не только для элитных бегунов, но и для масс. Pro — плавные, удобные и стабильные стартовые кроссовки на длинные дистанции.

Выберите ваш мессенджер
Мы поможем подобрать вам кроссовки
в пару кликов и консультант отправит
лучший вариант в чат

Нужна помощь с подбором кроссовок?

Как насчет того, чтобы сделать это прямо сейчас в удобном мессенджере?